Insalata croccante di prosciutto e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto croccante e insalata di rucola una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 59 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di rucola, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Insalata croccante di ceci e rucola, e Insalata di Fragole e Rucola con Prosciutto Croccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante, 5 a 7 minutes.In una grande ciotola, gettare i segmenti di arancia con il succo d'arancia, aceto, l'olio rimanente, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.
Aggiungere la rucola, la cipolla e il prosciutto e gettare a cappotto.