Insalata con condimento al latticello

Insalata con condimento al latticello
Insalata con salsa di latticello è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Una porzione contiene 43 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, prezzemolo, aglio in polvere e cipolla in polvere. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Provare Insalata di pollo all'aglio e latticello alla griglia con latticello - Tahini Dressing, Condimento per insalata di latticello, e Condimento per insalata di latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere insieme i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Servire su verdure e verdure. Refrigerare la medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
VerdeVerde

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è il Calling Sullivan Vineyard Chardonnay. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 44 dollari.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista