Insalata Cobb classica
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Insalata Cobb classica potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di grani di pepe, senape di digione, 2 scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata Cobb classica, Insalata Cobb classica, e Insalata Cobb classica per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio, mescolando, fino a quando croccante, 15 a 20 minuti; trasferire su carta assorbente per scolare.
Nel frattempo, mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda di circa 1 pollice. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare, 10 a 12 minuti.
Scolare, quindi correre sotto l'acqua fredda per raffreddare. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda. Tritare le uova sode e condire con sale.
Unire il pollo, la scorza di limone e il succo, le foglie di alloro, il timo, i grani di pepe e un grosso pizzico di sale in una casseruola media; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo di 1/2 pollice. Portare a fuoco lento a fuoco medio (non bollire) e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del pollo registra 160 gradi F, circa 7 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Sbattere l'aceto, lo scalogno, la senape e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola da portata.
Sbattere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante fino a quando emulsionato; condire con pepe. Tagliare a dadini il pollo e condirlo con 1 cucchiaio di condimento in una ciotola separata.
Dimezzare, tagliare e tagliare a dadini gli avocado. Condire i pomodori con sale.
Aggiungere il Bibb e la lattuga romana nella ciotola da portata sopra il condimento. Disporre la pancetta, le uova sode, il pollo, gli avocado, i pomodori e il formaggio blu in file sopra la lattuga. Quando si è pronti a servire, gettare l'insalata e condire con sale e pepe.
Fotografia di Johnny Miller