Insalata Capricciosa

Insalata Capricciosa
Insalata Capricciosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $6.07 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 563 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli il timo, i filetti di acciughe, il brodo di pollo scremato di grasso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsan alla Capricciosa, insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, e Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire brodo, aceto, vino, foglie di alloro, timo, sale e 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rompere le foglie di carciofo fino a fondi carnosi (salvare le foglie per cucinare per altri usi, se lo si desidera). Con un pelapatate o un coltello, tagliare le fibre dai fondi di carciofo e tagliare le estremità del gambo; con un cucchiaio, raschiare e scartare i centri sfocati. Risciacquare i fondi di carciofo e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
PadellaPadella
3
Mentre i carciofi cuociono, sciacquare il finocchio e tagliare i gambi da 1 a 2 pollici sopra le teste. Riserva foglie verdi piumate; scartare i gambi. Tagliare macchie scolorite, fibre grossolane e estremità delle radici dalle teste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
FinocchiettoFinocchietto
4
Tagliare le teste a metà verticalmente.
5
Tagliare le estremità delle radici e le cime grossolane dai porri; sbucciare 1 strato da ogni porro. Dall'estremità verde, tagliare ogni porro a metà longitudinalmente fino alla parte bianca. Risciacquare sotto l'acqua corrente, lanciando le estremità verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
6
Trim cime fuori gambi di sedano per rendere la testa 8 a 9 pollici di lunghezza. Risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
7
Adagiare finocchio, porri e sedano sopra i carciofi in padella (il liquido non copre). Coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono appena tenera quando trafitto, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciate raffreddare, coperto, almeno 1 ora. Sollevare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo, scoperto, fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 15 minuti.
10
Versare attraverso un colino in una misura di vetro; scartare i residui. Se necessario, aggiungere acqua. Riportare il liquido in padella, aggiungere la panna e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco.
12
Tagliare le verdure verticalmente in 4 o 8 parti uguali ciascuna (o tagliare più sottile se lo si desidera). Disporre le verdure allo stesso modo sui piatti, inumidire con il condimento, drappeggiare con le acciughe e cospargere uniformemente con le uova. Tritare alcune delle foglie di finocchio verde riservate e utilizzare per guarnire insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcciugaAcciuga
FinocchiettoFinocchietto
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute59
Tipi di piattoInsalata
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