Insalata caprese al forno
L'insalata caprese al forno è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, basilico, mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. A poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata caprese al forno, Insalata Caprese al forno con Pomodori e Mozzarella, e Insalata caprese all'americana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Disporre le fette di baguette su una teglia da forno e spennellare entrambi i lati di ogni fetta con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere con sale marino.
Tostare il pane nel forno preriscaldato fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Capovolgere le fette di pane sopra e coprire ogni fetta con una fetta di pomodoro e una fetta di mozzarella.
Riportare i crostini al forno e cuocere fino a quando le fette di pomodoro e mozzarella sono riscaldate, circa altri 5 minuti.
Disporre i crostini su un piatto da portata e cospargere di basilico.
Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere leggermente con più sale marino e pepe nero.