Insalata caprese al forno

Insalata caprese al forno
L'insalata caprese al forno è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi baguette, basilico, mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. A poche persone è piaciuto molto questo contorno. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata caprese al forno, Insalata Caprese al forno con Pomodori e Mozzarella, e Insalata caprese all'americana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le fette di baguette su una teglia da forno e spennellare entrambi i lati di ogni fetta con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Tostare il pane nel forno preriscaldato fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Capovolgere le fette di pane sopra e coprire ogni fetta con una fetta di pomodoro e una fetta di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Riportare i crostini al forno e cuocere fino a quando le fette di pomodoro e mozzarella sono riscaldate, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CrostiniCrostini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Disporre i crostini su un piatto da portata e cospargere di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere leggermente con più sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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