Insalata calda di patate di Digione
Insalata di patate caldo di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 138 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di cipolle verdi, aceto di sidro, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 432 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e tagliare a cubetti.
Unire la maionese, il parmigiano, la senape di Digione, l'aceto, il pepe di cayenna, il sale, il pepe nero e la paprica in una grande ciotola.
Aggiungere le patate, la cipolla rossa e le cipolle verdi; mescolare delicatamente per combinare.