Insalata calda di eglefino affumicato, rucola e riso basmati
L'insalata di riso caldo affumicato di eglefino, rucola e basmati è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 28 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi riso basmati, brodo vegetale, rucola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Kedgeree (Riso al curry britannico con eglefino affumicato), Vadouvan Pollo al Curry con riso Basmati affumicato, e Anatra calda, albicocca e insalata di rucola.
Istruzione
Mettere il riso e il brodo in una padella e portare a ebollizione, coprire, ridurre a fuoco lento e cuocere per 6 minuti.
Tagliare il pesce a pezzi, disporlo sul riso e cuocere per 2 minuti.
Cospargere con zucchero scatta e cipolline, coprire e cuocere a fuoco basso per 2 minuti in più.
Forchetta delicatamente i pomodori e rucola nel riso.