Insalata asiatica con salsa di lime è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi jicama, papaya, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata asiatica Tempeh con salsa di lime al sesamo, Insalata di pollo asiatica con salsa di peperoncino, zenzero e lime, e Insalata di verdure asiatiche con Szechuan, olio di sesamo e condimento al lime per ricette simili.
Istruzione
1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento a base di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Calce
2
In una grande ciotola, mettere tutti gli ingredienti dell'insalata asiatica tranne le arachidi e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Arachidi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il condimento sull'insalata; gettare a cappotto.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.