Insalata a strati stile Reuben
Insalata a strati stile Reuben prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 224 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata thousand island, cipolle verdi, formaggio svizzero e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Casseruola di Reuben a strati, Insalata di ceci a strati in stile greco con vinaigrette di origano, e Pizza in stile Ruben sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, sale e pepe.
Aggiungere i cubetti di pane e gettare a cappotto.
Disporre in un singolo strato in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Cool.
In una grande insalatiera, strati metà delle verdure di insalata, pastrami, pomodoro, crauti, cipolle e condimento; ripetere gli strati.
Cospargere con crostini e formaggio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.