Infallibile 2 minuti olandese

Infallibile 2 minuti olandese
Infallibile 2 minuti olandese è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1104 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di limone da 1 limone, tuorlo d'uovo, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Infallibile olandese, Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese, e Funghi infallibili per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il tuorlo d'uovo, l'acqua, il succo di limone e un pizzico di sale sul fondo di una tazza che si adatta a malapena alla testa di un frullatore ad immersione. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco vivo, roteando costantemente, fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire il burro in un misurino liquido da 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
3
Posizionare la testa del frullatore ad immersione sul fondo della tazza e accenderla. Con il frullatore costantemente in esecuzione, versare lentamente il burro caldo nella tazza. Dovrebbe emulsionare con il tuorlo d'uovo e il succo di limone. Continuare a versare fino a quando non viene aggiunto tutto il burro. La salsa deve essere densa e cremosa. Condire a piacere con sale e un pizzico di pepe di cayenna o salsa piccante (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire immediatamente, o trasferire in una piccola pentola con coperchio e conservare in un luogo caldo per un massimo di 1 ora prima di servire. L'olandese non può essere raffreddato e riscaldato. Controlla qui per un video completo del processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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