Indiano speziato Sugo di ceci (Chole)

Indiano speziato Sugo di ceci (Chole)
Il sugo di ceci speziato indiano (Chole) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di grani di pepe, chillis kashmiri, peperoncini thailandesi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Focaccia di ceci speziata indiana, Impacchi di ceci speziati indiani, e Insalata di ceci e arachidi con spezie indiane per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una ciotola media e coprire con acqua tiepida di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare in ammollo per 12 ore.
3
Trasferire i ceci imbevuti e il loro liquido in una pentola a pressione. Sigillare e riscaldare a fuoco medio-basso a bassa pressione. Cuocere fino a quando i ceci si rompono facilmente, circa 25 minuti dopo che vengono a pressione. Rilasciare la pressione e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere cardamomo nero, cannella, alloro, pepe in grani, semi di cumino, semi di coriandolo, semi di finocchio e peperoncini del Kashmir. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e poi macinare in un macinino da caffè fino a completamente in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
6
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e mescolare fino a quando l'odore crudo della pasta scompare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
9
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si rompono e l'olio si separa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere polvere di mango secco e peperoncini verdi. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
AmchoorAmchoor
11
Aggiungere la miscela di spezie in polvere e mescolare fino a fragrante. A questo punto, aggiungere qualche cucchiaino di acqua nel caso in cui le spezie si attaccano al fondo della padella in quanto tendono a bruciare facilmente. Cuocere, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere i ceci bolliti con l'acqua in cui sono stati bolliti, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in modo che i ceci assorbano le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Guarnire con foglie di coriandolo, anelli di cipolla e servire con rotis, bhaturas (pane fritto) o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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