Indiano Baklava

Indiano Baklava
Baklava indiano potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Per $9.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai mandorle, pistacchi, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare lo zafferano con un mortaio e un pestello o su un piatto con il manico di un cucchiaio di legno. In una piccola casseruola, mescolare lo zucchero, 3/4 tazza di acqua, e lo zafferano. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando il liquido è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare raffreddare, quindi mescolare in acqua di rose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In un robot da cucina, girare noci, mandorle, cardamomo e noce moscata fino a quando le noci sono macinate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
(23)(23)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Srotolare filo con un lato lungo rivolto verso di voi e tagliare a metà in due 9 - per 13-in. pezzo. Impilare i pezzi e coprire con un canovaccio da cucina per evitare che si secchi.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Spazzola fondo e lati di un 9-da 13-in. teglia con ghee. Staccare 1 foglio di filo, adagiare in padella e spennellare con il ghee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Strato 12 più fogli sulla parte superiore, spazzolatura ciascuno con ghee (va bene se alcuni fogli sono strappati o non montaggio in modo uniforme in padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere metà della miscela di noci sul filo.
9
Disporre un altro foglio di filo sopra, raccogliendolo per adattarlo alla padella e spazzolando con il ghee. Ripetere con altri 12 fogli di filo, imburrando ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cospargere sulla miscela di noci rimanente.
11
Strato rimanente fogli di filo sulla parte superiore, imburrando ciascuno come prima.
12
Tagliare il baklava in 35 quadrati.
13
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante e i bordi si allontanano dai lati della padella, da 1 1/2 a 1 3/4 ore. Raffreddare la padella su un rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Versare lo sciroppo di zafferano sul baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
15
Lasciate riposare per assorbire la maggior parte dello sciroppo, almeno 3 ore (durante la notte è meglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
16
Cospargere ogni quadrato con 1/4 di cucchiaino. pistacchi macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
17
* Trova zafferano, acqua di rose e ghee nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani. Per fare il ghee, fate sobbollire il burro fino a doratura, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
GheeGhee
18
Versare attraverso un colino foderato di garza e conservare ermeticamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
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