Indiano Baklava
Baklava indiano potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Per $9.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai mandorle, pistacchi, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare lo zafferano con un mortaio e un pestello o su un piatto con il manico di un cucchiaio di legno. In una piccola casseruola, mescolare lo zucchero, 3/4 tazza di acqua, e lo zafferano. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando il liquido è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi mescolare in acqua di rose.
Preriscaldare il forno a 32
In un robot da cucina, girare noci, mandorle, cardamomo e noce moscata fino a quando le noci sono macinate grossolanamente.
Srotolare filo con un lato lungo rivolto verso di voi e tagliare a metà in due 9 - per 13-in. pezzo. Impilare i pezzi e coprire con un canovaccio da cucina per evitare che si secchi.
Spazzola fondo e lati di un 9-da 13-in. teglia con ghee. Staccare 1 foglio di filo, adagiare in padella e spennellare con il ghee.
Strato 12 più fogli sulla parte superiore, spazzolatura ciascuno con ghee (va bene se alcuni fogli sono strappati o non montaggio in modo uniforme in padella).
Cospargere metà della miscela di noci sul filo.
Disporre un altro foglio di filo sopra, raccogliendolo per adattarlo alla padella e spazzolando con il ghee. Ripetere con altri 12 fogli di filo, imburrando ciascuno.
Cospargere sulla miscela di noci rimanente.
Strato rimanente fogli di filo sulla parte superiore, imburrando ciascuno come prima.
Tagliare il baklava in 35 quadrati.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante e i bordi si allontanano dai lati della padella, da 1 1/2 a 1 3/4 ore. Raffreddare la padella su un rack 30 minuti.
Versare lo sciroppo di zafferano sul baklava.
Lasciate riposare per assorbire la maggior parte dello sciroppo, almeno 3 ore (durante la notte è meglio).
Cospargere ogni quadrato con 1/4 di cucchiaino. pistacchi macinati.
* Trova zafferano, acqua di rose e ghee nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani. Per fare il ghee, fate sobbollire il burro fino a doratura, da 10 a 20 minuti.
Versare attraverso un colino foderato di garza e conservare ermeticamente.