In-Sandiary
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? In-Sandiary potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 220 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 141 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la polvere di peperoncino ancho, tequila blanco, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono .
Istruzione
Mettere 1 oncia di succo di lime in un piattino.
Mescolare il sale kosher, lo zucchero e la polvere di peperoncino ancho.
Mettere in secondo piattino. Immergere il bicchiere in succo di lime, ruotando così il bordo esterno del bicchiere diventa umido. Ripetere nel secondo piattino con la miscela di sale del cile.
Succo di anguria o mescolare bene in uno shaker per produrre 2 once di succo di anguria. Filtrare e scartare i solidi.
Aggiungere 2 once succo di anguria, tequila, 1/2 oncia succo di lime, e sciroppo semplice per uno shaker e riempire con ghiaccio. Agitare bene. Riempire il bicchiere da portata bordato con ghiaccio e filtrare la bevanda nel bicchiere.