Impronte digitali di cocco e lampone

Impronte digitali di cocco e lampone
Le impronte digitali di cocco-lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 78. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, tuorlo d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cocco Lampone & Lime Impronte digitali, Lampone Pistacchio Impronte digitali, e Impronte digitali lampone-arancio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere la farina con la noce di cocco, il bicarbonato e il sale. In un miscelatore elettrico in piedi dotato di una pagaia, o utilizzando un mixer a mano in una grande ciotola, battere il burro con lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia, raschiando il lato e il fondo della ciotola. Battere gli ingredienti secchi a velocità medio-bassa. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
TuorloTuorlo
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e cuocere per 14 minuti. Fare un'ammaccatura nei biscotti; riempire con marmellata e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi trasferirli sui rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving78
Punteggio di salute0
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