Impacchi di peperoncino vegetale
Gli involucri di peperoncino vegetale potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come una zuppa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi fagioli, olio, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi per cani Chili, Impacchi per cani Chili, e Impacchi di verdure Moo Shu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, peperoni rossi e verdi, e jalapeno; soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e ammorbidite, circa 4 minuti.
Aggiungere peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe. Mescolare in pomodori, fagioli neri, mais e brodo vegetale; cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti o fino a quando ridotto e addensato.
Avvolgere tortillas in spugna di carta umida. Forno a microonde al 100 per cento di potenza 1 a 2 minuti o fino a cottura a vapore e molto flessibile.
Diffusione 1/2 tazza di riempimento su una tortilla un roll up. Ripetere con ripieno e tortillas rimanenti.