Il tacchino natalizio decostruito di Ted Allen con salsa alla salvia

Il tacchino natalizio decostruito di Ted Allen con salsa alla salvia
Se hai circa 2 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, il tacchino natalizio decostruito con salsa di salvia di Ted Allen potrebbe essere un'ottima ricetta primordiale e senza glutine da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 821 calorie, 130 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 6,16 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, cosce di tacchino, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino natalizio decostruito con salsa di salvia, Mac e formaggio di Ted Allen e Tacchino arrosto con salvia e parmigiano con salsa di salvia.

Istruzione

1
Da 2 a 3 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2
4 cucchiai di burro non salato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
3
tazza di farina per tutti gli usi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 FetteBurro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
4
Sale kosher e pepe appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1
Risciacquare le parti del tacchino e metterle in sacchetti di plastica richiudibili da 21/2 galloni raddoppiati (o in una pentola grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)1/2 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati (circa 1 Intero)
2
Aggiungere 1/4 di tazza di sale, il miele, l'aglio, le foglie di alloro, il timo, 2 rametti di salvia, i grani di pepe, il pimento e le foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Per Tramezzini, Tostato E SbriciolatoPane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ogni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce MoscataOgni Pepe, Pepe Bianco, Pepe Di Cayenna, Cumino Macinato E Noce Moscata
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Paprika Affumicata, Mezza ManciataPaprika Affumicata, Mezza Manciata
2 Pane Integrale Da 12 X 9 Pollici O Pane Lavash Semplice2 Pane Integrale Da 12 X 9 Pollici O Pane Lavash Semplice
1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni
SageSage
5 Cucchiai Di Latte O Più Secondo Necessità5 Cucchiai Di Latte O Più Secondo Necessità
3
Aggiungi abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino (circa 3 litri). Espellere l'aria, chiudere i sacchetti e riporli in una ciotola capiente o in un altro contenitore per proteggerli da eventuali perdite. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte. Arrosto del tacchino: posizionare le griglie nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Cucchiaini Di Cannella Di Saigon Macinata Spice Islands®1 1/2 Cucchiaini Di Cannella Di Saigon Macinata Spice Islands®
Attrezzatura che userete
M&M'S RossiM&M'S Rossi
1 Pezzo Di Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)1 Pezzo Di Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)
4
Togliere le parti del tacchino dalla salamoia e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
5
Posizionare con la pelle rivolta verso l'alto su griglie sistemate in 2 teglie medie (assicurarsi di lasciare spazio tra le parti del tacchino per consentire all'aria di circolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
6
Versare 1 tazza d'acqua in ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Cannella Di Saigon Macinata Spice Islands®1 1/2 Cucchiaini Di Cannella Di Saigon Macinata Spice Islands®
Attrezzatura che userete
(metà Di Una Confezione Da 14 Once)(metà Di Una Confezione Da 14 Once)
7
Irrorare le parti di tacchino con burro fuso e cospargerle con le foglie dei restanti 2 rametti di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
SageSage
8
Posizionare 1 teglia su ciascuna griglia del forno e arrostire fino a quando il tacchino inizia a dorarsi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)1 Pezzo Di Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)
(metà Di Una Confezione Da 14 Once)(metà Di Una Confezione Da 14 Once)
9
Abbassare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)1 Pezzo Di Pasta Per Torta Refrigerata (metà Di Una Confezione Da 14 Once)
10
Invertire la posizione delle pentole e ruotarle dalla parte anteriore a quella posteriore. Continuare a cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del petto (evitando l'osso) registra 165 gradi, da 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Trasferisci le parti del tacchino su un piatto e coprilo con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
1
Versare i succhi di cottura in un misurino di vetro da 4 tazze e lasciare riposare finché il grasso non sale in superficie, da 2 a 3 minuti. Scremare e conservare il grasso. Metti 1 teglia su 2 fuochi, aggiungi 2 tazze di brodo di pollo e fai sobbollire a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzetti dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
D Preparato Per RisottiD Preparato Per Risotti
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
2
Aggiungi il brodo bollente ai succhi di cottura nel misurino, quindi aggiungi il brodo di pollo aggiuntivo, se necessario, per uguagliare 4 tazze di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
(metà Di Una Confezione Da 14 Once)(metà Di Una Confezione Da 14 Once)
3
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini2 Peperoncini Poblano, Grigliati, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
4
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a che liscio, circa 2 minuti. Sbattere gradualmente la miscela di brodo e gli eventuali succhi raccolti dal piatto. Aumentare il fuoco a medio-alto e far bollire, scoperto, finché non si addensa, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 FetteBurro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
Attrezzatura che userete
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
5
Intagliare i pezzi di tacchino e guarnire con la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
SageSage
6
Servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Carne Bianca Tagliuzzata Del Tuo Tacchino Arrosto1/4 Tazza Di Carne Bianca Tagliuzzata Del Tuo Tacchino Arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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