Il tacchino natalizio decostruito di Ted Allen con salsa alla salvia
Se hai circa 2 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, il tacchino natalizio decostruito con salsa di salvia di Ted Allen potrebbe essere un'ottima ricetta primordiale e senza glutine da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 821 calorie, 130 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 6,16 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, cosce di tacchino, miele e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino natalizio decostruito con salsa di salvia, Mac e formaggio di Ted Allen e Tacchino arrosto con salvia e parmigiano con salsa di salvia.
Istruzione
Da 2 a 3 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sodio
4 cucchiai di burro non salato
tazza di farina per tutti gli usi
Sale kosher e pepe appena macinato
Risciacquare le parti del tacchino e metterle in sacchetti di plastica richiudibili da 21/2 galloni raddoppiati (o in una pentola grande).
Aggiungere 1/4 di tazza di sale, il miele, l'aglio, le foglie di alloro, il timo, 2 rametti di salvia, i grani di pepe, il pimento e le foglie di sedano.
Aggiungi abbastanza acqua fredda per coprire il tacchino (circa 3 litri). Espellere l'aria, chiudere i sacchetti e riporli in una ciotola capiente o in un altro contenitore per proteggerli da eventuali perdite. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte. Arrosto del tacchino: posizionare le griglie nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 42
Togliere le parti del tacchino dalla salamoia e asciugarle con carta assorbente.
Posizionare con la pelle rivolta verso l'alto su griglie sistemate in 2 teglie medie (assicurarsi di lasciare spazio tra le parti del tacchino per consentire all'aria di circolare).
Versare 1 tazza d'acqua in ogni padella.
Irrorare le parti di tacchino con burro fuso e cospargerle con le foglie dei restanti 2 rametti di salvia.
Posizionare 1 teglia su ciascuna griglia del forno e arrostire fino a quando il tacchino inizia a dorarsi, circa 30 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 40
Invertire la posizione delle pentole e ruotarle dalla parte anteriore a quella posteriore. Continuare a cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del petto (evitando l'osso) registra 165 gradi, da 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Trasferisci le parti del tacchino su un piatto e coprilo con un foglio di alluminio.
Versare i succhi di cottura in un misurino di vetro da 4 tazze e lasciare riposare finché il grasso non sale in superficie, da 2 a 3 minuti. Scremare e conservare il grasso. Metti 1 teglia su 2 fuochi, aggiungi 2 tazze di brodo di pollo e fai sobbollire a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzetti dorati.
Aggiungi il brodo bollente ai succhi di cottura nel misurino, quindi aggiungi il brodo di pollo aggiuntivo, se necessario, per uguagliare 4 tazze di liquido.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a che liscio, circa 2 minuti. Sbattere gradualmente la miscela di brodo e gli eventuali succhi raccolti dal piatto. Aumentare il fuoco a medio-alto e far bollire, scoperto, finché non si addensa, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Intagliare i pezzi di tacchino e guarnire con la salvia.