Il sussurratore di frutta e verdura: dente di leone, fragola e insalata di cipolle balsamiche
The Crisper Whisperer: dente di leone, fragola e insalata di cipolla balsamica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 205 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, tarassaco, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare The Crisper Whisperer: Insalata di radicchio di Zuni Cafe, Il sussurratore croccante: Jícama, fagioli neri e insalata di mais, e Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella media.
Aggiungere le cipolle affettate insieme a un buon pizzico di sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono morbide, leggermente marroni e ridotte a circa 1/3 del loro volume crudo. Potrebbe essere necessario ridurre gradualmente il calore man mano che le cipolle si restringono. Questo è un processo lento che potrebbe richiedere 45 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare le fette di fragola con 1 cucchiaino di aceto balsamico. Lavare i verdi di tarassaco in diversi cambi d'acqua e asciugare accuratamente.
Quando le cipolle sono quasi fatto, aggiungere il restante 1 cucchiaio + 2 cucchiaini di aceto balsamico nella padella e continuare la cottura fino a quando si è addensato leggermente, un minuto o due.
Togliere le cipolle dal fuoco e mescolare nella senape di Digione.
In un'insalatiera, unire le verdure, le cipolle e le fragole con tutti i loro succhi, raschiando la padella con una spatola di gomma per incorporare tutto l'olio e l'aceto nell'insalata.
Cospargere di sale e pepe e mescolare. Dividere tra due piatti e servire.