Il sussurratore di frutta e verdura: crostata di Scape all'aglio
Questa ricetta serve 6. Se $1.01 per porzione cade nel vostro budget, The Crisper Whisperer: Aglio Scape crostata potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 488 calorie. Testa al negozio e raccogliere scapes aglio, farina di teff, farina grezza, e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.
Istruzione
Mettere le farine e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama e impulso di combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando i pezzi più grandi hanno le dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere quattro cucchiai di acqua ghiacciata sull'impasto. Pulse fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme.
Aggiungere l'ulteriore cucchiaio di acqua e continuare a pulsare se l'impasto è altrimenti troppo asciutto per tenere insieme. Girare la pasta su un pezzo di carta cerata e forma in un disco premendo rapidamente e con fermezza con le mani, riparare eventuali crepe come si va. Avvolgere l'impasto nella carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere l'impasto in un cerchio di 12 pollici di diametro di circa 1/4 di pollice di spessore. Premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Arrotolare il mattarello sopra la parte superiore della padella per rimuovere l'impasto in eccesso. Pungere il fondo dell'impasto con una forchetta, quindi foderare l'impasto con carta pergamena e riempirlo con fagioli secchi.
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere la pergamena e i fagioli e cuocere per altri 7 minuti.
Mentre l'impasto cuoce, fai il ripieno.
Mettere in una ciotola media gli scapi, le uova, la ricotta, il timo al limone, il sale e il pepe. Battere con una forchetta fino a quando ben combinato.
Versare il ripieno nel guscio crostata parzialmente cotto e restituire il tutto al forno per 30 minuti, fino a quando il ripieno è impostato. Raffreddare a temperatura calda o ambiente prima di affettare e servire.