Il sussurratore di frutta e verdura: crostata di Scape all'aglio

Il sussurratore di frutta e verdura: crostata di Scape all'aglio
Questa ricetta serve 6. Se $1.01 per porzione cade nel vostro budget, The Crisper Whisperer: Aglio Scape crostata potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 488 calorie. Testa al negozio e raccogliere scapes aglio, farina di teff, farina grezza, e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le farine e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama e impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando i pezzi più grandi hanno le dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Cospargere quattro cucchiai di acqua ghiacciata sull'impasto. Pulse fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Aggiungere l'ulteriore cucchiaio di acqua e continuare a pulsare se l'impasto è altrimenti troppo asciutto per tenere insieme. Girare la pasta su un pezzo di carta cerata e forma in un disco premendo rapidamente e con fermezza con le mani, riparare eventuali crepe come si va. Avvolgere l'impasto nella carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere l'impasto in un cerchio di 12 pollici di diametro di circa 1/4 di pollice di spessore. Premere sul fondo e sui lati di una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Arrotolare il mattarello sopra la parte superiore della padella per rimuovere l'impasto in eccesso. Pungere il fondo dell'impasto con una forchetta, quindi foderare l'impasto con carta pergamena e riempirlo con fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare la teglia su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere la pergamena e i fagioli e cuocere per altri 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mentre l'impasto cuoce, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Mettere in una ciotola media gli scapi, le uova, la ricotta, il timo al limone, il sale e il pepe. Battere con una forchetta fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Per TortaPer Torta
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Versare il ripieno nel guscio crostata parzialmente cotto e restituire il tutto al forno per 30 minuti, fino a quando il ripieno è impostato. Raffreddare a temperatura calda o ambiente prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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