Il rifacimento finale: Hamburger

Il rifacimento finale: Hamburger
L'ultimo makeover: Hamburger richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'uovo, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Il rifacimento finale: Moussaka, Il restyling finale: Lasagne, e Il restyling finale: Tiramisù.

Istruzione

1
Versare il trito in una ciotola con i cipollotti, la carota grattugiata, l'aglio, la senape, il dragoncello e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne MacinataCarne Macinata
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare bene usando una forchetta. Condire con pepe e un pizzico di sale, quindi dividere il composto in
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Appiattire ogni pezzo con le mani in un 10 cm rotondo (A), circa 2 cm di spessore una larghezza simile ai panini. Raffreddare per circa 30 minuti. Oppure può essere fatto un giorno prima: impilare gli hamburger tra pezzi di carta oleata per fermarli attaccare, avvolgere in pellicola trasparente poi raffreddare fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / fan 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Disporre i peperoni, tagliare i lati verso il basso, su una teglia antiaderente. Arrosto per 35 minuti fino a quando le bucce sono carbonizzati, posa i pomodori accanto a loro, cut-side up, per gli ultimi 3 minuti solo per ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Rimuovere e trasferire immediatamente i peperoni in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciare per 5-10 minuti fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le bucce di pepe (B), tritare i peperoni e rimetterli nella ciotola per unire eventuali succhi lì. Tritare i pomodori e mescolare nei peperoni con il succo di lime, erba cipollina, cipolla e peperoncini. Assaggiare e aggiungere una macinatura di pepe se necessario. Accantonare. Può essere fatto 1-2 giorni prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Scaldare una padella piastra, o cuocere gli hamburger sul barbecue.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Disporre i lati tagliati dei panini sulla piastra e cuocere fino a contrassegnare con le barre della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Spennellare ogni hamburger su un lato con un po ' di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
10
Posizionare sulla piastra calda, lato oliato verso il basso. Cook dont spostarli o possono attaccare per 5 minuti per mezzo, spazzolare il lato unoiled con il resto dell'olio (C), poi girare e cuocere per altri 5 minuti. (Per ben fatto, aggiungere un extra di 1-2 minuti per ogni lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere e lasciare riposare gli hamburger per 2-3 minuti.
12
Irrorare un po 'di succo di pepe sul fondo di ogni panino per inumidire, adagiare su alcuni rametti di crescione, in alto con un hamburger, poi un cucchiaio di salsa (D), spooning sopra un po' di più dei succhi. Panino insieme alle cime dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Hamburger sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Merlot e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rosso rubino intenso. Il duo di vitigni di origine francese si traduce in un rosso armonico ed equilibrato: il Cabernet Sauvignon esprime il suo carattere corposo, e il Malbec conferisce sfumatura all'assemblaggio con tannini morbidi e dolci, esaltando una combinazione unica di sapori e aromi fruttati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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