Il rifacimento finale: Hamburger
L'ultimo makeover: Hamburger richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'uovo, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 85 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Il rifacimento finale: Moussaka, Il restyling finale: Lasagne, e Il restyling finale: Tiramisù.
Istruzione
Versare il trito in una ciotola con i cipollotti, la carota grattugiata, l'aglio, la senape, il dragoncello e l'uovo.
Mescolare bene usando una forchetta. Condire con pepe e un pizzico di sale, quindi dividere il composto in
Appiattire ogni pezzo con le mani in un 10 cm rotondo (A), circa 2 cm di spessore una larghezza simile ai panini. Raffreddare per circa 30 minuti. Oppure può essere fatto un giorno prima: impilare gli hamburger tra pezzi di carta oleata per fermarli attaccare, avvolgere in pellicola trasparente poi raffreddare fino al momento di cucinare.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / fan 180C / gas
Disporre i peperoni, tagliare i lati verso il basso, su una teglia antiaderente. Arrosto per 35 minuti fino a quando le bucce sono carbonizzati, posa i pomodori accanto a loro, cut-side up, per gli ultimi 3 minuti solo per ammorbidire leggermente.
Rimuovere e trasferire immediatamente i peperoni in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciare per 5-10 minuti fino a quando abbastanza freddo da gestire. Sbucciare le bucce di pepe (B), tritare i peperoni e rimetterli nella ciotola per unire eventuali succhi lì. Tritare i pomodori e mescolare nei peperoni con il succo di lime, erba cipollina, cipolla e peperoncini. Assaggiare e aggiungere una macinatura di pepe se necessario. Accantonare. Può essere fatto 1-2 giorni prima e raffreddato.
Scaldare una padella piastra, o cuocere gli hamburger sul barbecue.
Disporre i lati tagliati dei panini sulla piastra e cuocere fino a contrassegnare con le barre della piastra.
Spennellare ogni hamburger su un lato con un po ' di olio di colza.
Posizionare sulla piastra calda, lato oliato verso il basso. Cook dont spostarli o possono attaccare per 5 minuti per mezzo, spazzolare il lato unoiled con il resto dell'olio (C), poi girare e cuocere per altri 5 minuti. (Per ben fatto, aggiungere un extra di 1-2 minuti per ogni lato.)
Rimuovere e lasciare riposare gli hamburger per 2-3 minuti.
Irrorare un po 'di succo di pepe sul fondo di ogni panino per inumidire, adagiare su alcuni rametti di crescione, in alto con un hamburger, poi un cucchiaio di salsa (D), spooning sopra un po' di più dei succhi. Panino insieme alle cime dei panini.