Il ragù serio di Canal House Cooking

Il ragù serio di Canal House Cooking
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Ragù serio di Canal House Cooking. Una porzione contiene 1920 calorie, 124 g di proteine, e 140g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.45 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi una manciata di foglie di prezzemolo, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bastoncini di pesce di Canal House Cooking, Lenticchie della Casa del canale, e Lenticchie della Casa del canale.

Istruzione

1
Riportare la carne rosolata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i pomodori schiacciati e la salsa di pomodoro insieme a 2 tazze d'acqua. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente lo straccio per circa 3 ore. Dare un mescolamento di tanto in tanto e aggiungere più acqua se sembra che sta diventando troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Rimuovere tutti i grandi pezzi di carne dalla pentola a un grande tagliere. Scartare tutte le ossa e gristle e qualsiasi della carne che non ti piace l'aspetto di. Tritare finemente la carne rimanente e restituirla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Metti la pentola sul fuoco a fuoco basso e fai sobbollire a malapena lo straccio per altre 2 ore. Continuare ad aggiungere acqua se la salsa diventa troppo densa. Poco prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Servire sopra la pasta con parmigiano-reggiano grattugiato, se volete.Correlati: Recensione del libro: Canal House Cooking, volumi I e II (Immagine: Canal House Cooking)Mostra Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Per porzione, sulla base di24servings.(%valore giornaliero)Calories366Fat30.7 g (47.2%) Saturated12. 3 g (61.6%) Trans0. 1 gCarbs1. 2 g (0.4%) Fiber0.2 g(0.7%)Sugars0.5 gProtein17.7 g (35.3%) Cholesterol86. 2 mg (28.7%) Sodium75.2 mg (3.1%)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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