Il pugno di Pisco di Yusho
Pisco Punch di Yusho potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $39.93 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 7272 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, succo di limone, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pisco Punch, Pisco Punch, e Ananas Pisco Punch.
Istruzione
Per preparare il tè verde infuso, preparare le foglie di tè sfuso, il cocco e l'ananas con acqua bollente.
Lasciare raffreddare e raffreddare, quindi filtrare i solidi.
Per fare lo sciroppo, portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la gomma arabica per idratare.
Sbattere costantemente fino a quando tutto è sciolto e l'acqua è lattiginosa. Abbattere l'ananas in piccoli pezzi e metterlo in un grande contenitore. Smash l'umeboshi e aggiungere al contenitore.
Aggiungere lo zucchero alla miscela di acqua, frullare fino a quando tutto è sciolto e riportare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Togliere lo sciroppo dal fuoco poi versare sopra ananas e umeboshi. Raffreddare, coprire e macerare per 24 ore. Filtro e guarnizione.
Per preparare il cocktail, unire pisco, tè infuso, sciroppo di gomme e succo di limone in Boston shaker con ghiaccio e agitare forte per 20 secondi. Dump intero contenuto di shaker in grande calice di vetro.
Guarnire con la rotella di limone.