Il pugno di Pisco di Yusho

Il pugno di Pisco di Yusho
Pisco Punch di Yusho potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $39.93 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 7272 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, succo di limone, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pisco Punch, Pisco Punch, e Ananas Pisco Punch.

Istruzione

1
Per preparare il tè verde infuso, preparare le foglie di tè sfuso, il cocco e l'ananas con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
Tè SfusoTè Sfuso
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Lasciare raffreddare e raffreddare, quindi filtrare i solidi.
3
Per fare lo sciroppo, portare l'acqua a ebollizione e aggiungere la gomma arabica per idratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Sbattere costantemente fino a quando tutto è sciolto e l'acqua è lattiginosa. Abbattere l'ananas in piccoli pezzi e metterlo in un grande contenitore. Smash l'umeboshi e aggiungere al contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere lo zucchero alla miscela di acqua, frullare fino a quando tutto è sciolto e riportare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere lo sciroppo dal fuoco poi versare sopra ananas e umeboshi. Raffreddare, coprire e macerare per 24 ore. Filtro e guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
7
Per preparare il cocktail, unire pisco, tè infuso, sciroppo di gomme e succo di limone in Boston shaker con ghiaccio e agitare forte per 20 secondi. Dump intero contenuto di shaker in grande calice di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Tè
8
Guarnire con la rotella di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving1
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista