Il premiato Chili di Devon
La ricetta premiato Chili di Devon può essere fatto in circa 3 ore e 45 minuti. Una porzione contiene 960 calorie, 78g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $5.8 per porzione. 57 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai sale e pepe, cheddar, petto di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Ricette simili includono Il premiato Chili di Devon, Chili premiato, e Premiato Chili di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tamponare i cubetti di petto asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una pentola molto grande dal fondo pesante e rosolare rapidamente la carne, in lotti, su tutti i lati.
Trasferire il petto in una ciotola separata e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla e l'aglio nello stesso olio a fuoco medio fino a zoppicare, ma non rosolare, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere, i fiocchi di pepe, il pepe di cayenna e il cumino e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i peperoni verdi, la foglia di alloro, i pomodori con il loro succo, la carne riservata, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la pentola con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto. Assaggia e condisci con sale, a piacere.
Aggiungere il caffè, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 1 ora in più.
Aggiungere i fagioli e il basilico e scaldare.
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola e servire con panna acida, Cheddar grattugiato, pomodoro a dadini, tortilla chips e guacamole.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.