Il pollo alla griglia più semplice che tu abbia mai fatto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il più semplice pollo alla griglia potrai mai fare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa perpetua: il brodo di ossa più semplice che farai, Torta di pollo più semplice, e Più semplice pollo albicocca per ricette simili.
Istruzione
Per fare strofinare, mettere i primi 5 ingredienti in una ciotola e unire con le dita, rompendo i grumi nello zucchero. (Avrete bisogno di 1 1/2-2 cucchiai strofinare per questa ricetta. L'eccesso può essere conservato in un barattolo sigillato per diverse settimane.)
Cospargere strofinare il pollo su entrambi i lati, strofinando la carne con le dita. Disporre il pollo in una teglia. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Per preparare la miscela di imbastitura, unire il condimento di olio e fumo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Spargere i carboni in uno strato uniforme per fare un fuoco a zona singola. (Su una griglia a gas, si accenderebbe semplicemente il bruciatore appropriato.) Preriscaldare ad alta. Pulire e griglia olio.
Disporre il pollo diagonale alle barre di griglia e grigliare 4-6 minuti totali per lato o fino a doratura e completamente riscaldato; iniziare a imbastire il pollo dopo i primi 2 minuti di cottura e imbastire più volte. (Se ti senti ambizioso, ruota ogni seno di un quarto di giro dopo i primi 2 minuti per creare segni di tratteggio.) Inserire un instant-read termometro di carne in spessore fine del seno attraverso il lato-la temperatura dovrebbe essere di circa 16
Trasferire il pollo su un piatto o piatti; servire con salsa barbecue.