Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza latticini e latto ovo alla tua ricetta, il pane dalla A alla Z della mamma potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo pane ha 1050 calorie, 14 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 24 persone e costa $ 6,79 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di albicocche, rabarbaro, zucchine e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono il pane alle zucchine di mamma, il pane alle zucchine di mia mamma e il pane integrale di mamma.
Istruzione
1
Unisci lo zucchero, l'olio e le uova in una ciotola capiente. Aggiungi gli ingredienti dalla A alla Z a tua scelta e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banana (matura), Purè
Ananas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Ananas (in Scatola), Schiacciato E Scolato
Zucca, In Scatola
Attrezzatura che userete
Zucca, In Scatola
2
Unisci farina, lievito, cannella, bicarbonato e sale; mescolare negli ingredienti liquidi fino a quando non saranno inumiditi. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota, Tritata
Datteri Snocciolati E Tritati
Datteri Snocciolati E Tritati
Albicocche (secche), Tritate
Albicocche (secche), Tritate
3
Versare in due unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), Tritati
4
Cuocere in forno a 350 per 50-55 minuti o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.