Il mio miglior petto di manzo
La ricetta Il mio miglior petto di manzo è pronto in circa 14 ore e 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo corso principale ha 555 calorie, 63 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.17 per porzione. Vai al negozio e prendi salsa di soia, succo di limone, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono BBQ Petto di manzo, Petto di manzo strofinare #1, e BBQ Petto di manzo.
Istruzione
Posizionare il petto in un contenitore di acciaio inossidabile o di vetro. In una piccola ciotola, mescolare insieme brodo salsa di soia, succo di limone, e fumo liquido; versare sopra petto.
Mettere in frigorifero e marinare per una notte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere il petto dalla marinata e metterlo in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 6 ore o finché sono teneri.
Per la salsa, in una piccola ciotola unire la crema di formaggio ammorbidita e il rafano.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Tournon Mathilda Shiraz. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tournon Mathilda Shiraz
Un colore rubino brillante e scuro. Profumo: profondo con sentori di frutta nera e pepe.Un palato morbido e goloso con tannini setosi ed eleganti. Consigli del sommelier: Prosciutto, pancetta, brasato di manzo.