Il mio Hoppin' John
My Hoppin ' John potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o una pentola a fuoco medio-alto e rosolare l'osso di prosciutto su tutti i lati, circa 15 minuti. Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla, il sedano e l'aglio, e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri, 2 tazze di acqua, brodo di pollo, vino, prosciutto, foglie di alloro, timo, sale e pepe; mescolare. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è addensato e i sapori hanno mescolato, 30 a 60 minuti.
Aggiungere più brodo di pollo se la miscela è troppo spessa.
Circa 30 minuti prima di servire, portare il riso e 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare il riso coperto per circa 10 minuti per assorbire il vapore.
Rimuovere l'osso di prosciutto dalla zuppa, tagliando il prosciutto extra dall'osso e restituendolo alla pentola. Scartare l'osso. Mescolare il riso cotto nella miscela di piselli dagli occhi neri fino a quando ben combinato e servire.