Il mio grande grasso greco Hamburger
My Big Fat Greek Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 374 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di foglie di aneto, sale, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Il mio grande grasso greco Hamburger, e Hamburger greci per ricette simili.
Istruzione
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In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, l'olio, il succo di limone, l'aglio, l'aneto e sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il formaggio feta, aneto e 1/4 cucchiaino di pepe nero e mescolare per combinare.
Dividere il tacchino in 4 giri di dimensioni uguali. Fare 2 polpette uguali dimensioni di ogni turno in modo da avere 8 polpette totale. Metti 2 cucchiai della miscela di spinaci e feta su metà delle polpette. Top con polpette rimanenti lavorando il tacchino intorno ai bordi per sigillare hamburger chiusi. Condire gli hamburger su entrambi i lati con il sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Spruzzare una padella antiaderente grill con spray da cucina e calore a fuoco medio-alto, o preparare la griglia. Griglia le polpette fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Per servire, mettere un hamburger sulla metà inferiore di ogni panino, in alto con circa 2 cucchiai di salsa di yogurt, poi 2 o 3 fette di cetriolo e una foglia di lattuga. Top con l'altra metà del panino e servire.