Il mio Go-To vecchio stile

Il mio Go-To vecchio stile
Il mio Go-To vecchio stile è un vegani bevanda. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cubetti di ghiaccio, bourbon, a 2 cubetti di zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vecchio stile, Nuovo vecchio stile, e Vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di zucchero di canna su un tovagliolo da cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
2
Cospargere gli amari arancioni e gli amari Angostura sopra i cubetti di zucchero. (Il tovagliolo assorbirà gli amari in eccesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmaroAmaro
Cubetti Di ZuccheroCubetti Di Zucchero
3
Trasferire cubi a un 10-oz. vetro vecchio stile.
4
Aggiungere la fetta d'arancia e qualche goccia di bourbon al vetro. Schiacciare i cubetti di zucchero e la fetta d'arancia, usando un muddler, fino a quando lo zucchero non è quasi sciolto. (Evitare di schiacciare la crosta; così facendo rilascerà un sapore amaro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di ZuccheroCubetti Di Zucchero
BourbonBourbon
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
5
Aggiungere 1 1/2 a 2 oz. bourbon, e riempire il vetro con cubetti di ghiaccio. Mescolare fino a quando ben freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
BourbonBourbon
6
Aggiungere più bourbon, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista