Brownies alla crema irlandese
Gli Irish Cream Brownies potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Una porzione contiene 195 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai a portata di mano lo zucchero, il burro, il caffè e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. E' perfetto per st. giorno di San Patrizio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Le crêpes alla crema irlandese Bailey con crema , la crema irlandese Xocai con pepite di cioccolato fondente sano Xocai e le torte di manzo con crosta di formaggio cheddar irlandese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare insieme il mix di brownie, 1/2 tazza di liquore alla crema irlandese, olio vegetale e uova.
Distribuire nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la superficie sarà asciutta e i bordi inizieranno a staccarsi dai lati della teglia, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare completamente su una gratella.
Metti il latte, 2 cucchiai di liquore alla crema irlandese e il caffè in una piccola ciotola adatta al microonde. Microonde a temperatura alta fino a quando la miscela bolle. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Sbattere il burro e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e la miscela di panna irlandese raffreddata e sbattere bene.
Distribuire uniformemente sui brownies raffreddati.
Cospargere uniformemente con i pezzetti di caramello.