Il fantastico pane alla zucca di Sara

Il fantastico pane alla zucca di Sara
Il pane di zucca impressionante di Sara potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, zucchero, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Torta di zucca di Sara, Zucca + Pecan = Frittelle impressionante, e Torta dei Pastori di Sara.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare insieme farina, zucchero, bicarbonato di sodio, spezie torta, sale e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere la zucca, l'olio e le uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare in pagnotta padelle e cuocere per 1 ora o fino a quando inserito stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista