Il famoso Maine Lobster Roll
Il famoso Maine Lobster Roll potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 728 calorie. Per $21.09 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cetriolo, sale marino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Maine Aragosta Cuocere, e Lasagne all'aragosta del Maine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare l'insalata di aragosta.
Se si utilizzano aragoste vive, vapore o bollire.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Usa una mannaia per rompere e rimuovere la carne dagli artigli, dalle nocche e dalle code.
Rimuovere la cartilagine dagli artigli e dall'intestino dalle code della carne cotta.
Tagliare la carne in dadi da 1/2 pollici. Puoi raccogliere tutta la carne dalla carcassa e aggiungerla alla carne o congelare la carcassa per zuppa o brodo.
Mettere il cetriolo in un colino per almeno 5 minuti per drenare il liquido in eccesso.
Unire l'aragosta, la maionese al cetriolo e il dragoncello.
Aggiungi gli scalogni. Condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti a 1 ora. Preriscaldare una grande padella pesante (da 12 a 14 pollici) a fuoco medio-basso (una padella in ghisa nera è perfetta). Burro leggermente entrambi i lati di ogni panino.
Metterli nella padella e cuocere per circa 2 minuti fino a doratura. Girare i panini e tostare l'altro lato. O tostare i panini sotto un broiler invece. Quando i panini sono pronti, riempirli con l'insalata di aragosta refrigerata.
Mettere ogni rotolo su un piccolo piatto di carta o porcellana; guarnire con sottaceti e patatine fritte.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 52 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Circa 3500 ettari sono piantati (di cui 856 ettari di Premiers e Grands cru) con Chardonnay. I vigneti Premier Cru rappresentano il 20% della dimensione totale dei Premiers Cru della Borgogna. Ci sono 40 "climi" di Premiers Cru tra cui "Montée de tonnerre". Consiglio di servizio: Insalate miste, insalata di soja, tempura di verdure , frutti di mare, sushis, nems, cheviche, tartare di salmone, cucina vegetariana : crostata di verdure, finocchio, frittelle di zucchine, gratin di verdure, tagliatelle wok, hamburger vegan, fish & chips, pollo yakitori, escargots, oeuf en meurette, cosce di rana con prezzemolo, formaggio di capra.