Il famoso barbecue Bunyan Burger di Heather

Il famoso barbecue Bunyan Burger di Heather
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Heather famoso barbecue Bunyan Burger una prova. Una porzione contiene 1270 calorie, 64g di proteine, e 97g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento per barbecue, il condimento per barbecue, i peperoni chipotle in salsa adobo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono La famosa salsa barbecue di Frank, Barbeque Maiale Hamburger, e Hamburger di pancetta con salsa barbecue e cannucce di cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Quando è caldo, griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mescolare insieme la carne macinata, 2 cucchiai di condimento per barbecue e peperoni chipotle in salsa adobo in una ciotola; dividere il composto in due metà; formare ciascuna metà in grandi rettangoli, rendendone uno più grande e più sottile dell'altro; disporre i rettangoli su grandi fogli di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare insieme la crema di formaggio e 1 cucchiaino di condimento per barbecue; stendere sopra il rettangolo più piccolo e più spesso di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio - alto. Cuocere la cipolla, il peperone, i funghi e l'aglio nel burro caldo fino a quando la cipolla si è ammorbidita; stendere in cima alla miscela di crema di formaggio; completare con il formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare il rettangolo più sottile di carne in cima al pezzo più piccolo sollevando il foglio di alluminio sotto di esso e lanciandolo sullo strato di crema di formaggio e verdura. Usa le mani per formare un sigillo attorno ai bordi della pagnotta, assicurandoti che la miscela di formaggio e verdure non colerà durante la cottura. Piegare i bordi del foglio di alluminio sotto la pagnotta verso l'alto, in modo da formare una ciotola, per evitare che il grasso perda sulla griglia durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spennellare la parte superiore della pagnotta con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
7
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando la parte superiore della pagnotta è cotta completamente, circa 30 minuti. Tagliare in sei pezzi pari per servire.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute38
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