Il dollaro celtico
Se $7.6 per porzione cade nel vostro budget, Il Celtic Buck potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 2010 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 1. Se avete scotch whisky, ginger ale, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Celtic Six, Celtic Smash, e Cocktail celtico.
Istruzione
Se si utilizza tutto il pimento, in spezie o macinino da caffè, buzz fino a quando in polvere (circa 20 secondi)
In casseruola media a fuoco moderatamente alto, unire 2 tazze di acqua e zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione, quindi mescolare il pimento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 45 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. (Lo sciroppo può essere fatto in anticipo e refrigerato, ben coperto, fino a 3 settimane.)
In cocktail shaker, unire lo scotch, il nettare di pera, il succo di limone e 1 cucchiaio di sciroppo di pimento. Riempire con ghiaccio e agitare 20 secondi. Filtrare la bevanda in un bicchiere alto pieno di ghiaccio fresco. Top con ginger ale.
Per guarnire, inserire uno stuzzicadenti attraverso le fette di pera per creare un ventaglio. Tuck ventilatore nella parte superiore del vetro, quindi aggiungere stecca di cannella e cannucce.