Il Creamiest Aioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il Creamiest Aioli una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 276 calorie, 2g di proteine, e 30g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, olio di vinaccioli, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Il Creamiest Aioli, Grane Creamiest mai, e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli per ricette simili.
Istruzione
Drappo un canovaccio da cucina su una piccola casseruola; impostare una piccola ciotola di metallo sopra (questo terrà bowlin posto).
Sbattere il tuorlo d'uovo*, l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 2 cucchiaini di acqua in una ciotola di metallo per amalgamare bene.
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in vinoolio, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la salsa è addensatae emulsionato.
Sbattere costantemente, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante. Mescolare in caienna; condire aioli con succo di limone, pepe e sale.
* L'uovo crudo non è raccomandato per neonati, anziani, donne incinte, persone con sistemi immunitari indeboliti...o persone a cui non piacciono le uova crude. Buthey non dovranno rinunciare a questo aioli del tutto. Justuse invece tuorlo d'uovo pastorizzato.