Il classico pane di zucchine di Caley

Il classico pane di zucchine di Caley
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il classico pane di zucchine di Caley potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 36 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 16. 102 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai zucchine, bicarbonato di sodio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Il classico pane di zucchine di Caley, Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), e Classico formaggio zucchine cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare 2 padelle da 8x4 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere le uova in una ciotola con un mixer elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero mentre si batte continuamente. Mescolare l'olio vegetale e la vaniglia nella miscela di uova; continuare a battere fino a quando la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le zucchine al composto e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
4
Mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata; versare nella miscela bagnata e mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le noci tritate e mescolare. Dividere la pastella tra le due padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di allentare i bordi con un coltello e rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Pane di zucchine sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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