La ricetta Tyler Texas Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 503 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, foglie di coriandolo, chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Il chili del Texas di Tyler, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola padella asciutta a fuoco basso aggiungere i peperoni ancho, origano, paprica, coriandolo, cumino e peperoncino in polvere. Cuocere fino a quando non iniziano a sentire l'odore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Coriandolo
Origano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere le spezie in un mulino di spezie o robot da cucina e macinare fino a quando non sono in polvere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Scaldare una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio; aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e iniziando a caramellare, circa 10 minuti. Tamponare la carne secca e condirla con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Cipolla
Manzo
5
Aggiungerlo alla pentola e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non si è rosolato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere 2 cucchiai di mix di spezie tostate, l'aglio, chipotle, jalapeno, pomodori, stecca di cannella e zucchero. Aggiustare di sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Miscela Di Condimento
Peperoncini Rossi
Pepe Di Jalapeno
Pomodoro
Aglio
Zucchero
Sale
7
Aggiungere un po ' di acqua calda fino a quando la carne è appena coperta di liquido. Tornare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
8
Rimuovere la carne e tagliarla con una forchetta. Rimettilo nella pentola, mescola la masa harina e il cioccolato e cuoci per altri 10 minuti, scoperti, per addensare. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Cioccolato
Condimento
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Servire con il queso fresco, coriandolo, e lime per guarnire.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.