Igname arrosto e insalata di cavolo

Igname arrosto e insalata di cavolo
Arrosto igname e cavolo insalata richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 207 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di cipolla, aceto di vino, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di cavolo con barbabietole arrostite, insalata di cavolo con salmone arrosto, e Insalata di cavolo rosso arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Gettare le patate dolci con 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola. Condire a piacere con sale e pepe e disporre uniformemente su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
YamYam
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate dolci sono teneri, 20 a 25 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla ha caramellato ad un marrone dorato, circa 15 minuti. Mescolare il cavolo, cuocendo fino a quando appassito e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di cavolo in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Una volta che tutti gli ingredienti si sono raffreddati, unire l'igname, il cavolo, l'aceto di vino rosso e il timo fresco in una ciotola. Condire a piacere con sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
CavoloCavolo
YamYam
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute91
Rivista