Idaho Dito bistecche
Idaho bistecche dito potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $7.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 982 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, maggiorana, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche dito di cervo, Nachos dell'Idaho, e Tacos dell'Idaho.
Istruzione
Mescolare insieme il latte, il timo, la maggiorana, il sale, il sale stagionato e la salsa Worcestershire in una ciotola. Mescolare la farina gradualmente fino a quando la miscela raggiunge una consistenza densa e pastella. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Preriscaldare l'olio in una grande pentola a 375 gradi F (190 gradi C).
Ricoprire completamente ogni pezzo di manzo nella pastella e metterlo delicatamente nell'olio caldo. Li si trovano nell'olio singolarmente per impedire loro di attaccare insieme. Cuocere in piccoli lotti da 4 a 8 pezzi fino a doratura, circa 5 minuti. Lasciare che l'olio ritorni a 375 gradi F (190 gradi C) tra i lotti.