I migliori succosi petti di pollo senza pelle alla griglia disossati

I migliori succosi petti di pollo senza pelle alla griglia disossati
I migliori succosi petti di pollo senza pelle senza carne alla griglia sono un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 334 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 273 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo disossati senza pelle alla griglia italiana, Petti di pollo disossati senza pelle alla griglia anneriti, e Rapido aglio alla griglia senza pelle disossate petti di pollo con qualche morso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un petto di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile o tra due pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un pounder carne, mattarello, o piccola padella, petto di pollo libbra in uno spessore uniforme circa 3/4 pollici di altezza. Ripeti con i restanti 3 seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Per fare la salamoia, in una ciotola media sbattere insieme l'acqua, il sale e lo zucchero fino a quando i solidi sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere le fette di petto di pollo in salamoia e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere i petti di pollo dalla salamoia, asciugare con carta assorbente, condire a piacere con sale e pepe e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Mettere il pollo sul lato caldo della griglia e cuocere fino a doratura, 3-5 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato e il pollo registra 150 ° F (o 71° se si vuole veramente attenersi alle linee guida della FDA) su un termometro di lettura istantaneo inserito nel centro del seno. Se il secondo lato marrone prima che registri 150 ° F, passare al lato fresco della griglia, coprire e lasciare cuocere fino a quando il pollo raggiunge la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere il pollo dalla griglia, lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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