I migliori spaghetti e polpette

I migliori spaghetti e polpette
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le migliori polpette e spaghetti. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grassi e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi gli spaghetti, il brodo di manzo, il condimento e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 49%, questo piatto è solido. Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e polpette e Spaghetti e polpette sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire le uova, il pangrattato, il formaggio, il succo di pomodoro, il peperone verde, la cipolla e i condimenti. Sbriciolare la salsiccia sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle. In una padella, rosolare le polpette a fuoco medio; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una pentola capiente, unisci i primi otto ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere peperone verde, cipolla e aglio. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-45 minuti o finché non si sarà addensato, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungi le polpette al sugo; cuocere a fuoco lento per 1 ora o finché il termometro non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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