I migliori hamburger di tacchino
La ricetta migliori hamburger di tacchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 417 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, petto di tacchino macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare I migliori hamburger di tacchino, Hamburger di tacchino e avena, e Tex-Mex Hamburger di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Unire delicatamente i primi 5 ingredienti. Miscela di forma in 6 (5 pollici) polpette.
Grill, coperto con coperchio grill, 6 a 7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 17
Servire su panini hamburger fatti in casa.
Prova questi colpi di scena!
Muffuletta Hamburger: Mescolare 1/2 tazza tritato pimiento-ripieni olive spagnole in miscela di carne. Procedere come indicato. Pulse 1/2 (16-oz.) vaso misto verdure in salamoia, scolati, e 2 cucchiai. Condimento italiano in un robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente. Top ogni hamburger con miscela di verdure e salame, prosciutto e provolone fette di formaggio.
Nota: Abbiamo testato con Mezzetta italiano
Mescolare verdure in salamoia Giardiniera.
Hamburger di pomodoro verde-Feta: Mescolare 1 (4-oz.) contenitore sbriciolato formaggio feta, 1 cucchiaio. cipolla rossa finemente tritata e 1 cucchiaino. origano tritato in miscela di carne. Procedere come indicato. Top ogni hamburger con pomodori verdi in salamoia a fette, lattuga, cetriolo a fette sottili, un pizzico di pepe rosso tritato essiccato e un rametto di aneto fresco.
Hamburger di cipolla-chutney in salamoia: mescolare 2 cucchiai. cipolla rossa tritata finemente e 1/3 di tazza di chutney di mango nella miscela di carne. Procedere come indicato. Top ogni hamburger con un piccolo cuneo di formaggio blu, rucola, senape integrale di Digione, e cipolla rossa Gusto.