I migliori biscotti al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare i migliori biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, roteando delicatamente padella costantemente, fino a quando le particelle cominciano a diventare marrone dorato e burro odori nocciola, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e continuare a girare la padella fino a quando il burro è un marrone ricco, circa 15 secondi in più.
Trasferire in una ciotola media, frullare nel cubetto di ghiaccio, trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti, sbattendo di tanto in tanto. (In alternativa, sbatti su un bagno di ghiaccio per accelerare il processo).
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Mettere lo zucchero semolato, le uova e l'estratto di vaniglia nella ciotola di un mixer montato con l'attacco frusta.
Frusta a medio alta velocità fino a quando la miscela è pallido giallo-brunastro e cade la frusta in nastri spessi quando sollevato, circa 5 minuti.
Fit paddle allegato sul mixer. Quando miscela di burro marrone si è raffreddato (dovrebbe essere appena iniziando a girare di nuovo opaco e ferma intorno ai bordi),
Aggiungere lo zucchero di canna e il burro marrone raffreddato al composto di uova in stand mixer.
Mescolare a velocità media per combinare, circa 15 secondi.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, ma un po ' di farina secca rimane ancora, circa 15 secondi.
Aggiungere il cioccolato e mescolare a basso fino a quando la pasta viene insieme, circa 15 secondi in più.
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero la pasta almeno durante la notte e fino a tre giorni.
Quando si è pronti a cuocere, regolare cremagliere del forno alle posizioni medie superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 325 ° F. Utilizzando un 1-oncia paletta gelato o un cucchiaio, posizionare misurini di pasta biscotto su un antiaderente o pergamena foderato teglia. Ogni palla dovrebbe misurare circa 3 cucchiai di volume e si dovrebbe essere in grado di adattarsi 6 a 8 palle su ogni foglio.
Trasferire in forno e cuocere fino a doratura intorno ai bordi, ma ancora morbido, 13 a 16 minuti, rotante padelle di nuovo alla parte anteriore e superiore e inferiore a metà cottura.
Rimuovere le teglie dal forno. Mentre i biscotti sono ancora caldi, cospargere molto leggermente con sale grosso e premere delicatamente verso il basso per incorporare.
Lasciare raffreddare per 2 minuti, quindi trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente.
Ripetere i passaggi 3 e 4 per la pasta biscotto rimanente. Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di conservarli in un contenitore ermetico, in un sacchetto di plastica o in un barattolo di biscotti a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.