Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli
La ricetta Tacos di Pesce con Peperoncino Lime Allioli è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 664 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $3.51 per porzione. Questa ricetta di Norecipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi alt, cumino macinato, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Chili Lime Fish Tacos: una cena messicana pronta in 15 minuti, Tacos di pesce al lime e peperoncino e libro di cucina "fresco e leggero" di Donna Hay {&giveaway}, e Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado per ricette simili.
Istruzione
Pulire i peperoncini Guajillo con un tovagliolo di carta umido. Arrostire i peperoni fino al fragrante in un tostapane. Fai attenzione a non bruciarli o saranno amari.
Rimuovere il gambo e il seme e metterli in una ciotola e coprire con acqua bollente per 5 minuti.
Scolare i peperoncini e metterli nella piccola ciotola da lavoro di un robot da cucina insieme ai tuorli d'uovo, alla scorza di lime, al succo di lime, all'aglio, al sale e allo zucchero. Blitz fino a che liscio, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere l'olio d'oliva in 5 aggiunte, elaborando fino a che liscio ogni volta. Se il robot da cucina ha un tubo di alimentazione, che funzionerà meglio. Quando la miscela è liscia e priva di pezzi, il tuo allioli è fatto.
Unire il sale, il cumino macinato, il pepe nero e l'origano messicano in una piccola ciotola e cospargere uniformemente su entrambi i lati del pesce. Tagliare il cavolo con una mandolina o un coltello affilato e coprire con acqua ghiacciata.
Aggiungere 1 1/2" di olio in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 360 gradi F. Preparare una griglia rivestita con alcuni strati di asciugamani di carta.Spolverare uniformemente il pesce con 2 cucchiai di farina.
Mettere il restante 1/2 tazza in una ciotola. Quando l'olio è a temperatura, aggiungere la birra alla farina e frullare rapidamente. Va bene se ci sono alcuni grumi, ma assicurati di non esagerare. Pastella il pesce e friggi in lotti fino a marrone chiaro.
Scolare il pesce sul tovagliolo di carta foderato rack. Una volta che tutto il pesce è fritto, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F. Friggere di nuovo il pesce fino a quando la crosta è dorata. La seconda frittura assicura che il pesce rimanga croccante. Per costruire i tacos di pesce, scaldare le tortillas e scolare e asciugare il cavolo. Mettere giù una tortilla, e aggiungere un po 'di cavolo tritato, top con un po' di pesce fritto e il peperoncino lime allioli.
Servire con spicchi di lime per spremere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.