I miei Scampi alla Fiorentina

I miei Scampi alla Fiorentina
Il mio speciale Scampi alla fiorentina richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 450 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, spinaci, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Gamberi alla Fiorentina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare il pesto, l'aglio e i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Condire con fiocchi di pepe rosso e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
BurroBurro
AglioAglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare i gamberetti nella salsa e cuocere fino a quando non diventano rosa, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
3
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista