I bar Lamington di Shaun Hergatt
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lamington Bars di Shaun Hergatt una prova. Questa ricetta serve 50 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, la marmellata di lamponi, il cioccolato al latte e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La deliziosa salsa di carciofi di Shaun, Cupcakes di Lamington, e Eclairs Lamington per ricette simili.
Istruzione
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare una teglia a mezzo foglio con carta pergamena.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità fino alla luce e schiumoso, circa 5 minuti.
In un'altra ciotola, setacciare la farina e il lievito insieme.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola e aggiungere lo sciroppo di mais.
Rimuovere la miscela di uova dal mixer. Con una spatola di silicone, piegare nelmiscela di farina.
Aggiungere il latte e poi la miscela di burro, solo fino a quando combinato.
Stendere la pastella sulla padella preparata.
Cuocere per 8 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore.
Riscaldare la crema a fuoco medio, fino a quando non bolle.
Versare la crema calda sopra il cioccolato, mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Per finire le barre: Rivestire una teglia a mezzo foglio con carta pergamena.
Tagliare la spugna a metà, al centro.
Distribuire uniformemente la marmellata di lamponi su una metà e posizionare l'altra metà sopra.
Usando una forchetta, immergere ogni cubo nella ganache al cioccolato, quindi arrotolare ciascuno in una ciotola di cocco, ricoprendo l'intero cubo.
Posizionare il cubo rivestito sulla teglia semisfera rivestita di pergamena. Ripetere questo processo e raffreddare la padella piena di cubetti, scoperti, in frigorifero per alcuni minuti per impostare.