I baffi di Babbo Natale di Sara
I baffi di Babbo Natale di Sara sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cocco, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Babbo Natale Baffi Biscotti, Baffi di Babbo Natale, e I baffi di Satana per ricette simili.
Istruzione
Disporre due circa 12-da 12 pollici pezzi quadrati di carta oleata su una superficie di lavoro e diffondere la metà della noce di cocco in fiocchi nel mezzo di ciascuno.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, unire il burro e lo zucchero e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere il latte e l'estratto di vaniglia o rum e battere fino a quando completamente incorporato. Con il mixer sul basso, aggiungere la farina in 3 lotti, seguita dalle ciliegie rosse e verdi e le noci pecan, e mescolare fino a quando appena combinato, circa 2 minuti. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un tronco lungo 10 pollici, circa 1 1/2 pollici di diametro.
Trasferire ogni registro su un foglio di carta oleata e rotolare per rivestirli nella noce di cocco. Una volta che i tronchi sono completamente ricoperti di cocco, arrotolare la carta cerata attorno a ciascun tronco, coprire con un involucro di plastica e raffreddare per almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore quindi preriscaldare a 191°.
Tagliare ogni registro trasversalmente in biscotti di spessore 1/4 di pollice e disporli su teglie, lasciando circa 1 pollice tra i biscotti.
Cuocere, passando le teglie tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a doratura chiara, circa 12 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 10 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.