Hummus di menta e piselli su focaccia
La ricetta Hummus Menta-e-pisello su Flatbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, foglie di menta, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Veggie & Hummus Flatbread, Focaccia con Hummus e verdure, e Insalata asiatica Hummus Flatbread.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 pollici di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando sono teneri (circa 2 minuti); scolare e raffreddare leggermente. In un robot da cucina, unire piselli cotti, tahini, e foglie di menta; puro fino a chunky-liscio.
Aggiungere un pizzico di sale kosher e servire con cracker di focaccia spezzati in terzi.