Hummus di Edamame
Edamame Hummus è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, coriandolo macinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus di Edamame, Hummus di Edamame, e Hummus di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Cuocere edamame in una grande pentola di bollimentoacqua salata finché sono teneri, 3-5 minuti.Usando un mestolo forato, trasferisci in un grandeciotola di acqua ghiacciata. Acqua di ritorno in pentola toa bollire e aggiungere i piselli; cuocere fino a quando heatedthrough, circa 1 minuto.
Trasferire i piselli alla ciotola con edamame; lasciare raffreddare.
Lavorando in lotti, pulse edamameand piselli in un robot da cucina fino a quando un coarsepurée forme, circa 30 secondi.
Trasferimento in una ciotola media. Mescolare il succo e il prossimo 3ingredienti. Mescolare gradualmente 3/4 di tazza di olio; mescolare bene. Mescolare in 1/4 di tazza di coriandolo e 1/4 di tazza di menta.Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Trasferire in una ciotola da portata; irrorare conolio e guarnire con più erbe.
Servire withendive lance.