Hot Dog alla Rosa
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hot Dog a la Rose una prova. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 276 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Se hai sale e pepe, paprika, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Hot dog con nodo all'aglio, Hot Dog a la Rose 2, e Cani da strada di ispirazione thailandese: hot dog alla griglia con aglio, zenzero e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio di canola, in una grande padella antiaderente a fuoco medio, fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle, aglio, zenzero e carote, se si utilizza, e condire con sale e pepe, a piacere.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono ammorbidite e leggermente marrone intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Aggiungere la curcuma, il garam masala e la paprika, mescolando rapidamente per circa 20 secondi per evitare che le spezie brucino. Mescolare i pomodori e il ketchup, e il gusto per il condimento; aggiungere più sale e pepe, se necessario.
Aggiungere i giri di hot dog, mescolando per coprirli con il composto di pomodoro.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua se la miscela è troppo secca. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 15 minuti.
Gusto e stagione di conseguenza.
Togliere dal fuoco, mescolare il coriandolo e trasferire il composto in una ciotola da portata.