Hortopita
Hortopitan è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 6. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 721 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede olio d'oliva, prezzemolo, acqua e cipollotti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 78%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: .
Istruzione
Per la crosta: In una grande ciotola o robot da cucina, mescolare la farina e il sale.
Aggiungere l'olio e il liquido e mescolare brevemente, fino a formare un impasto.
Versare l'impasto su una tavola infarinata e impastare fino a quando l'impasto è liscio, circa 5 minuti. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare una pentola di olio di canola a 375 gradi F.
Per il ripieno: In una pentola capiente, far bollire brevemente i verdi fino ad appassire.
Rimuovere e filtrare l'acqua in eccesso.
Scaldare una padella a fuoco medio.
Aggiungere 4 once di olio d'oliva. Quando l'olio è caldo aggiungere i cipollotti e cuocere fino a traslucido.
Aggiungere gli scalogni e continuare a soffriggere finché non sono teneri.
Aggiungere le verdure appassite e il prezzemolo e soffriggere per altri 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aneto e il sale, per condire. Mettere da parte per raffreddare.
Dividere l'impasto in 4 pezzi. Su una superficie infarinata, arrotolare 1 pezzo in un grande rettangolo. Tagliare i bordi, se necessario.
Spennellare entrambi i lati dell'impasto con olio d'oliva e posizionare una porzione generosa del ripieno su 1 estremità dell'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Arrotolare l'impasto in un cilindro e poi formare una bobina. Continuare con gli altri pezzi di pasta e ripetere il processo. Friggerli uno alla volta.
Tagliare a metà e servire caldo o a temperatura ambiente.